Отделения и офисы
8 мая 2021

CashPoint — качественно новый подход к продаже вашего имущества!

Квартиры, дома, коттеджи, автомобили — всё из перечисленного является неотъемлемыми атрибутами жизни для миллиардов людей и без исключения всем людям свойственно стремление к их постоянному улучшению.

К увеличению своей жил. площади, обновлению транспортных средств и покупке новых домой и участков, однако далеко не каждый человек может располагать средствами для мгновенного обновления своих владений, загоняя себя в затруднительное положение, выходом из которого, несомненно, является продажа старого имущества перед покупкой нового. Но и в данный план всегда, подобно занозе, впивается одна загвоздка — трудность в нахождении простой и эффективной площадки для продаж.

Будто созданные под штампом, они копируют друг за другом одни и те же проблемы: заспамленность объявлений, долгое ожидание продажи и неопределённость цен. Многие люди видят некое спасение из данного положения в деятельности частных риэлторов и риэлторских агенств, но проценты, которые они изымают даже из самых малых сделок полностью нивелируют смысл данных операций. И всё же, современный мир не стоит на месте и постоянное развитие сферы услуг привело к появлению конкурентноспособного сервиса, настоящее призвание которого облегчение и гарант продажи вашего имущества — cashpoint.

Специализация данного ресурса — это выкуп жилых объектов (квартиры, дома, или коттеджа), а также вашего автомобиля в максимально сжатые сроки, с чем он неоднократно успешно справлялся, и всё это благодаря ряду факторов, работа над которыми велась руками сотней специалистов и инвесторов, предлагаем вам детальнее рассмотреть данный ряд технологий:

Cashpoint — это продажи с одним покупателем.

В отличие от любой иной площадки продаж, данный сервис не сводит вас с покупателями, а сам является им. Между вами и суммой, которую вы желаете выручить с продажи, cashpoint представляется скупщиком, что позволяет каждому не томить себя недельными ожиданиями, а получить деньги всего лишь после непродолжительного рассмотрения заявки комиссией.

Главное звено в данной системе это внутренний бюджет сервиса, баланс которого превышает 500 млн. рублей.

Минимальные требования к имуществу.

Большим плюсом данного сервиса как площадки, которую вы выберете для продажи является ограниченный ряд параметров, важных для cashpoint. В классических условиях, когда ваше имущество анализируют такие же покупатели, как и вы, немаловажную роль в скорости и сумме вашей продажи играют количество комнат, или метраж, если говорить о недвижимости, или год выпуска вашего транспортного средства, однако специалисты сервиса здраво и непредвзято оценят их реальную рыночную стоимость и в кратчайшие сроки предложат вам контракт продажи. Единственное, что требуется от вашей недвижимости — отсутствие людей, прописанных как проживающих в нём, а также безучастность вашего имущества в бракоразводных процессах.

Также приятным бонусом является факт того, что вам не потребуется вручную вносить слишком много данных о вашем имуществе на сайте. Если речь идёт об автомобиле — в анкете вам предстоит указать исключительно марку и год выпуска авто, если о недвижимости, то её тип, метраж и количество комнат. Все остальные данные вы сможете указать приятным консультантам сервиса, которые свяжутся с вами после отправки заявки и в максимально не навязчивой форме уточнят интересующие сервис вопросы.

Простота и полнота выплат.

Работая с cashpoint вам никогда не предложат рассрочку, или опоздают с оплатой. Сразу же ,после согласования сделки, между вами и юристами компании будет составлен договор купли-продажи, и средства поступят на указанный вами счёт ровно в согласованные сроки.

Благодаря подобной простоте вы избавляете себя от опасений мошенничества и лишних раздумий, касательно заключения сделок с третьими лицами. При этом не стоит путать структуру данного сервиса с риэлторской деятельностью, ведь данную компанию интересует именно ваше имущество, а не получение процентов прибыли от сделки с его продажи.

Конфеденциальность и простота заявок.

Крайне важным на сегодняшний день параметром является тайна заключения каждой сделки и ваших личных данных. При выставлении на продажу объекта, или авто через сервис cashpoint вы сохраняете информации о себе, вашей сделке и счетах в тайне.

Итого всего 4 простые формулы позволяют вам просто оставить заявку на сайте и в самые сжатые сроки продать свою недвижимость, и авто. Больше не требуется вашего непосредственного участия в сделке, связь с дорогими риэлторами и трата драгоценных часов вашего времени. Никто не заберёт проценты из стоимости жилья и не будет пытаться снизить цену под предлогом каких-либо факторов.

Абсолютно каждый человек имеет выбор между качественным сервисом с высокой скоростью совершения сделок, и лишней головной болью в попытках продажи единицы своей недвижимости, поэтому цель данной статьи — подтолкнуть вас к правильному решению.

CashPoint — это качественно новый подход к продаже вашего имущества!